签证德国 - Alpadia Berlin

签证 - 最重要的规定

欧盟国家的居民及来自以下国家的居民(安道尔,澳大利亚,洪都拉斯,冰岛,以色列,日本,加拿大,韩国,列支敦士登,摩纳哥,新西兰,挪威,圣马力诺,瑞士及美国)不需要签证。

但上述国家的居民如要在大学学习,则必须持有相应留学签证。这个留学签证您必须在三个月内向当地外管局申报。

其它国家的居民必须向德国驻当地的大使馆申请留学签证。原则上这个留学签证只有在您至少已参加了十二周及240德语课时的条件下方可签发。

获取得赴德学习签证的方法如下:请您寄给我们您填写的完整无误的报名表格,以及您当地的德国驻外签证主管机构的地址,签证种类,例如:德语语言学习签证,德国大学留学签证或旅游签证。在您付全款后,我们将立即寄给您报名确认书以及德国驻您当地的大使馆所需的邀请信。您将会得到此复印件,以便于留档备查。

一至两周后您就应该申请签证。签证审批的时间会因国家地域的不同而不同,大约需要八至十二周。但有些国家会很快,大约需要三至五天。而有些国家,只有在您支付全额学费,保险和住宿费后的情况下,您才能获得签证。有的德国驻当地大使馆会要求您提供留学费用来源证明。

有关签证问题,请您向德国驻当地大使馆或领事馆询问。所有德国驻外大使馆的联系方式,您可在此网站查到: •www.auswaertiges-amt.de

在有些国家,必须提供较高的德语语言知识证明。您的签证如因此而被拒绝,请您传真给我们大使馆给您的书面通知及银行联系方式。我们将退还您学费及住宿费,但扣除150欧元的手续费。如果您获得签证,请您立刻通知我们有关您到达的详细事宜。

 ↑ 

ALPADIA Berlin • D-10827 Berlin • Hauptstraße 23/24

+49 30 7811076 • 城市地图和路线规划

ALPADIA Berlin
首页 / 德语课程 / 签证
可使用的链接